гонимый тучами, корабль уходит в море
Гонимый тучами, корабль уходит в море,
Ему не страшен волн огромных перекат.
Он от стихии не испытывает боли,
Неблизкий путь - награда из наград!
Не на приколе же в порту томиться,
В движЕньи жизни смысл и красота!
Покой не радует, он может только сниться,
Пик наслаждения - под килем глубина!
Свидетельство о публикации №112051103198