Люди

Есть люди, которые бесят
Есть люди те, что нужны
Есть люди, которые верят
Есть люди те, что лгуны
Есть люди, которые нравятся
Есть те на кого наплевать
Есть люди, о которых не парюсь я
Есть люди о них лишь мечтать
Есть люди и они близкие
Есть люди, которых люблю
Есть люди и они искренни
Есть люди, к которым хочу
Есть люди, которые лишние
Есть те, что всем хороши
Есть люди они мне не ближние
Есть люди - в них нету души

Редактир. 02/03


Рецензии