мечтаешь дверь открыть и к тайне прикоснуться

30.03.2010

Мечтаешь дверь открыть и к тайне прикоснуться,
И даже жизнью жертвовать готов.
А если надо, то в дугу согнуться,
Настолько сильный у неведомого зов.

Он манит новизною приключений,
Ныряешь без остатка, с головой.
И отдаёшься бурному течению,
В азарте поиска утратив свой покой.

Достигнешь, интерес на нет сплывает,
Но чаще, только лоб себе набьёшь.
А тайна с новой силой искушает,
Не можешь устоять, опять идёшь.


Рецензии