Вечер 9 мая
Неверье нужно превозмочь,
И люди причащаются,
На пламя свечек в эту ночь,
Погиб кто ,возвращаются...
Их души в вечности давно,
Давно летят и маются,
Как в черно-белое кино ,
На свечки отзываются..
И прилетают ,чтоб узнать,
Насколько мы их вспомнили,
Сказав хорошие слова
Над старыми альбомами..
Пора в дорогу к ним спешить,
Все нужное отжило..
И жизнь свою поворошить ,
Чтобы не стыдно было...
За них 9-го салют,
С венками возложенье...
Оркестры песни им споют,
И это утешенье...
Свидетельство о публикации №112051103182