Ломиться в закрытые двери

Не стоит ломиться в закрытые двери.
Не нужно с горя рвать и метать.
И да быть может больные потери,
Но все же стихнет буря опять.

Забудутся все эти глупые ссоры.
Забудутся все размолвки наши.
Утихнут громкие душевные оры.
Вода жизни устаканившись станет чуть глаже


Рецензии