Что можно и что нельзя

Что можно и что нельзя

В жизни все возможно,
Если есть друзья,
Обижаться -можно !
Предавать -нельзя !

Что всего надежней-
Это лишь семья !
Коль жениться можно,
Изменять -нельзя !

Золотые ножны,
Белые князья,-
Вспомнить невозможно,
Позабыть -нельзя !

Родиной безбожной
Горькая слеза....
Огорчаться -можно ,
Предавать -нельзя !

Может не нарочно
Брошены ей в грязь...
Ненавидеть -можно !
Предавать -нельзя !

Круг порочен,ложный,
Но живу здесь я,
Застрелиться -можно !
Предавать -нельзя !

Умирать -несложно,
Ратная стезя...
За Россию-можно !
За других-нельзя !


Рецензии