***

на моём пути всегда будут люди
они любили кого-то
и до сих пор - любят.
я - словно перегонный поезд,
тащу с собой хвосты
твоей и других судеб.
ты снова встретишь
или вновь полюбишь.

но - не меня.
мой путь - тебя доставить к человеку
в нужном состоянии.

я не грущу, не больно,
я - привыкла.
лишь вновь тянутся к новому - 
уже непросто.
Ты каждый раз приходишь
и уходишь.
я - снова на себя цепляю новую судьбу,
как поезд в перегонах...


Рецензии