В клубе

В клубе

В сельском клубе праздники-
Рупор оглашает,
Девушек проказники
 К танцу приглашают.

Ты хотела милого,
Умного и разного,
Только получила
Злого ,безобразного..

Может не хотелося ,
Но рукой задела,
И лицом зарделася
Сразу покраснела...

Ах,судьба калёная,
Медное колечко,
Иль тоска зелёная
Ляжет на крылечко ?!

Ах,судьба обманная,
Думала ,что милая..
Думала -желанная ,
Вышло ,что постылая..

Говорила мама
Пляски да веселье,
После будет драма ,
Тяжкое похмелье ....

И веночек девичий,
Что сплела для милого,
Поплывет по реченьке,
Что из слез пролила...

Слезы..слезы девичьи
Легкие ,обманные..
Будут птицы певчие,
Будешь ты желанная !!!!!


Рецензии