Копаем огород...
Солнце теплое-милашка,
Шестьдесят четвертый год..
В майский день с братаном Сашкой
Мы копали огород,
Он с ведерком ,я с лопатой
И копаем целый день,
Потому что это надо !
Потому- позорна лень !
Безотцовщина ,ребята,
И сурова и бедна..
Мне идет всего десятый,
Сашке -шесть и мать одна..
Мы всегда давали сдачи.
Потому ,что мы одни,
Не посадим ,это значит
В зиму будем голодны.
Сашка в беленькой панаме,
У меня болит спина,
Мы всегда поможем маме.
Ведь она у нас одна !
Замотал платком ладошку,
Ну,до свадьбы заживет !
Посадили мы картошку !
Посадили огород !
Мы домой идем устало,
Не поднять уже руки,
Только мама нам сказала :
"Молодцы Вы ,мужики !"
Свидетельство о публикации №112051103155