Мне б такую страну...

Мне б такую страну...

Мне б такую страну,
Где народ не считали б за быдло,
Где правитель не гад,не пахан и не вор,
Где бежать из страны
Не имело бы смысла,
Ну ,а кто это сделал,тем навеки Позор !

Мне б такую страну,
Где людей бы начальство любило,
За которую вовсе на жалко пропасть..
Иль погибнуть в бою..
Чтобы старая рана заныла
За хорошую эту Отчизну мою !

Мне б такую страну
В тишине васильки собирая,
Не шарахались люди от бурь и тревог
И ,чтоб Вера была  у народа прямая,
И начальником б был
Их единственный Бог !

Мне б такую страну...
Но,боюсь я уже не увижу..
О потерянном рае уже  горьких песен не спеть..
Поворот у моста..
Мы у самого краю...
Если прямо-позор ,если вправо ,то смерть..

Мы присядем у мостика
Три мужика осторожно..
И не Петр ,и не Павел, и даже еще не Фома,
Мы закурим цыгарки,
По соточке выпьем ,возможно,
И вернемся назад ,где была ТА страна !


Рецензии