Видно не приеду...

Видно не приеду...


Видно больше я к Вам не приеду,
Дорогая моя ты родня,
Не останусь я даже к обеду,
И не буду здесь больше ни дня !..

В Вашем доме уютно и чинно,
В политесе,морали весь дом ,
Дома в галстуках ходят мужчины -
Ну ,а это же просто дурдом !

Все беседы скучны и моральны,
Невозможно тут мне заорать ,
Взяв колоду из карты игральной:
" Все крапленое ,ЕТМТЬ !"

После водки ни спеть и не сбацать
Под гитару лихой перебор,
И соседку случайно не смацать
Под докучливый их разговор ...

Эх,тоска...не могу я такое !....
Всё в обрядах,тоске и Посте,
Не люблю тишину и покоя-
Мне б природу в своей красоте !

Я раскланяюсь,,.Все .слава Богу !
Галстук с шеи быстрее сорвать,
И по старой ,проезжей дороге
Я рассветы пойду догонять ..

Эх,природа...мне солнышко светит !
Мне умом красоту не понять !
Только эхо мне громко ответит:
Моим голосом -"ЭхТМТЬ !!!!!!!


Рецензии