Любовь обман

Любовь, конечно, есть обман,
Мы, представляем океан,
Где чувства, как тайфун бушуют,
И прелести любви рисуют.

Но, наступает быстро штиль,
На мель садится, вроде киль,
Нет океана, а лишь лужа,
И на душе, осталась стужа.


Рецензии