Ши-за!!!

  Ши-за !!!

Ши-за...ши-за !
Скрипнули качели-
Обостренье у птенца
Лишь в конце апреля !...

В тихом ,питерском дворе
Умопомраченье !
На потеху детворе ,
Людям огорченье...

И качается дите
Жутко ,исступленно,
И колышется пальто
Воодушевленно !

Вот уж несколько часов
Скрип качели жуткий !
Как закрыть бы ей засов,
Хоть бы на минутку !

А весна кричит - Ши-за !
Значит обостренье,
Может быть у всех у нас
Это настроенье ?!

После долгих холодов
И ветров со снегом
В череп лупит молоток ,
Жалко человека !!!


Рецензии