Не кури на меня
Скрип мозолистых колен...
На губах,...с припадка, пены...
За окном,... не день,... а – хрен...
Да и ночь,... не фунт изюма...
Сны - кусками об асфальт...
Про тебя я много думал...
За отца,.... и нашу мать...
За детей,... что не родились...
А родились – что с того?..
Это мы,... тогда возились...
А теперь,..... все далеко...
Я – не ангел,... верю в Бога...
Жил, терпел,... как все,... грешил...
Мне – уже, не надо много...
Кто бы стены.... просушил.
2012.05.11
Свидетельство о публикации №112051103121