в любой игре есть правила и рамки

29.03.2010

В любой игре есть правила и рамки,
Есть старт и финиш, есть союзники, враги.
Красивый камень требует огранки,
Удачный ход задействует мозги.

Игра приносит опыт, наслаждение,
В ней почему-то дуракам везёт.
Она - источник острых ощущений,
Её развитие опасности несёт.

В ней ждут победы, ждут и приключений,
Развеять скуку, серость дня забыть.
Имеет каждый шаг своё значение,
Вопрос решаем: быть или не быть?

В игре мы учимся, чего-то достигаем,
Находим новое, идём вперёд.
И, если мы сегодня проиграем,
То завтра будет всё наоборот!


Рецензии