Куда вы торопитесь, годы, куда?

Куда вы торопитесь, годы, куда?
Уже столько близких ушли в никуда.
Остались лишь дети, внучата да я.
Уже понемногу уходят друзья.
Куда вы уходите, годы, куда?
Ведь я не хочу уходить в никуда.


Рецензии