двойник
что колоннами возник!
хоть мы сейчас страдаем,
где-то есть еще двойник.
он страдает также с нами,
мы на разных берегах!
лечит души он стихами,
что остались на листах.
создавали связь меж мира,
мира душ и мира грез.
есть лишь в нас такая сила,
выдавить из камня слез.
Свидетельство о публикации №112051103020