Призовое чувство

Бывает женщина, как свет,
Как вроде солнечный букет,
Как бриллианта души грани,
Ну, вроде праздничные сани.

Не каждый свет может включать,
Чтоб чудо душу наблюдать,
Лишь мысль любви и ритм сердец,
Дарует сказочный венец.

Включает также ритм стиха,
Но, он доводит до греха,
Мы, по октавам идем вниз,
Где ожидает чувство приз.


Рецензии