Ночь

Эту ночь окрестила я болью,
Спазмов судорожных пеленой,
В ней прощалась я с прежней собою,
И, конечно, прощалась с тобой.

Как вулкан, не сдержав извержений,
Так и я, искусав губы в кровь,
Растеряла последнюю веру,
В ту, мою, непростую любовь.

И отдав этой ночи все слёзы,
Боль души, полумрак, тишину,
Я себе сберегла лишь морозы,
Лёд, в котором теперь я живу.


Рецензии