После свадьбы. Из сборника Анекдоты в рифму

Молодожён (скажу вам по секрету)
Впервые голой увидал жену.
А на грудях - на каждой по портрету.
Он только смог промолвить:"Ну и ну!"

А молодая вовсе не смутилась:
"Мой милый, извини за простоту.
Я до тебя всего двоих любила,
На память вот и сделала тату."

Сначала муж немного посердился,
Потом расхохотался всей душой.
Так громко, что супруга удивилась:
"Где повод для веселья, дорогой?"

"Есть повод у меня повеселиться,
Хотя и долго мне придётся ждать.
Представь, как у них вытянутся лица
Годков, примерно, через двадцать пять?!"


Рецензии
...Ах, милый, через двадцать пять
Ещё там будет портретов пять...

Александр Купидон   11.05.2012 10:43     Заявить о нарушении