660. Повторение весны. 2002-02-10
Вот снова служат мне усладой
ворон хрипучие рулады,
и вновь в дорожные ухабы
воды пригоршни дождь плеснул...
А во дворе, весной согретом,
горит окно забытым светом,
и в нём маячит силуэтом
больной, дождавшийся весны.
Апрель встречает кто, как может:
кого внезапно зуб встревожит,
кого депрессия стреножит...
Меня же радуют, поколь,
весьма обычные явленья:
витраж ветвей, воды теченье,
птиц южных к родине стремленье
и на ботинках зимних соль.
2002-02-10
Москва
Свидетельство о публикации №112051102969
Дина Панасенкова 11.05.2012 17:32 Заявить о нарушении