Уходя уходи

Ты - мой сказочный герой!
Сам расскажешь небылицу?!
Выслушаю, дверь закрою
И перелистну страницу.

Знаешь, сказочных чудес
Я наслушалась немало...
Неподдельным интерес
Свой уже б я не назвАла.

Не держу и не держала:
Птицы жар ладони жжёт,
Рыбок золотых видала
И учёный скучен кот.

Видно, выросла, взрослею
И не сыпь в глаза мне пыли.
Ни тропинки, ни аллеи
Не вернут туда, где были....

И мне слов твоих не надо,
Ни к чему эфир терзать -
Чувство было нам наградой,
Пробил час его прервать.

Не тревожь воспоминанЬем
И движенЬем не спугни,
Не слезами, ни признанЬем...
Всё. Будь счастлив, уходи.


Рецензии