Земное и небесное

Из чаш озёр и неба глубины,
Из отражений света и воды
Земное и небесное дай мне,
Святое и телесное - вдвойне!

Пусть вверх и вниз по каплям тает лёд,
И душ живых купает небосвод,
Чтоб все могли принять плоды Весны
Для неба, для себя и для Земли!


Рецензии