Педагогическая поэма

     Когда в учёбе было отставанье,
     Директор в школу звал мамашу Ани.
     И вот девчонка стала успевать...
     Теперь директор и Анюты мать
     Другое ищут место для свиданий.

                Май 2012


Рецензии