Глупые поступки

Я медленно срываю с лиц улыбки,
Не делай так. Не лги мне. Никогда.
Хочу исправить прежние ошибки,
Но вновь смеюсь с тобой. Как и тогда.

Как жаль, что не способна ненавидеть...
Мы оба знали то, на что идем.
И каждый раз я продолжаю видеть
Твое лицо. Но это только днем.

Посмейся, ну же! это ведь так глупо-
Сыграли роль. Расстались. Не беда.
Пусть сам писал, что не мужской поступок,
Однако было поздно. Как всегда.

Ну что, мой друг, чего же не смеешься?
Ах, да! Я глупо выгляжу. Прости.
Но если ей во всем не сознаешься,
Тогда прошу, меня хоть отпусти.


Рецензии