Торгуйте трусами!

Я не умела играть,
А ты продавал билеты на наш концерт.
Их не брали,
Все кроме тебя знали,
Что я не умела играть,
Что я умерла на той неделе, еще в апреле.
И даже раньше!
Но ты продавал билеты,
А их не брали.
Все кроме тебя знали,
Что я умерла в апреле
Еще на той неделе.
И даже раньше!
Теперь ты торгуешь трусами,
А я..
Я умираю чаще.


Рецензии