Страсть несёт нас на просторе...

Давай с тобой ночь вновь пригубим,
Как из бокала в страсть вина.
Неважно грех, иль нет – мы любим,
Любовь судьбой нам в днях дана!

Я стану, как Сатир, а ты безбожно,
Набросишься, желая любви в страсть.
Ночь бросила нам покрывало, значит можно,
Душой и телом сладострастия вкусить нам власть!

ПРИПЕВ:
Страсть несёт нас на просторе,
Любви пламенной, земной.
Пред тобой и предо мной,
Красота и страсть во взоре,
В безграничном счастья море,
Воспарили пред мечтой,
С песней, как в церковном хоре!

Теряю голову от чувства – под рукою,
Грудь так прекрасная трепещет и влечёт.
И страсть восторженной и бурною рекою,
Несёт нас в пропасть! Гимн любовь поёт!

Давай с тобой сегодня всё иначе,
Предпримем, чтоб огнь страсти воспалить.
Душа ликует с телом – это значит,
Что и сегодня мы способны так любить!

ПРИПЕВ:
Страсть несёт нас на просторе,
Любви пламенной, земной.
Пред тобой и предо мной,
Красота и страсть во взоре,
В безграничном счастья море,
Воспарили пред мечтой,
С песней, как в церковном хоре!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Wunschlosigkeit führt zu innerer Ruhe.
----------------------
Danke!!!

Надя Ульбль   11.05.2012 12:41     Заявить о нарушении
Ja ist es!
Frieden Liebe und Harmonie!
Danke)
Как-то так...
Что ли?

Евгений Заикин   11.05.2012 12:47   Заявить о нарушении
Danke))
sehr gut!
Очень...

Евгений Заикин   11.05.2012 13:16   Заявить о нарушении