Пишу я строк не замечая...
Что так со мной произошло...
Сказала я себе - довольно!
Мне душу словно обожгло...
Пишу я строк не замечая,
Течет горючая слеза.
Бреду во тьме я как слепая,
Но надо мною НЕБЕСА!
Пройдет гроза и выйдет солнце!
Так и со мной произойдет...
Я выпила всю боль до донца
Быть может сердце оживет...
Коснись его любовью нежно,
И колыбельную пропой...
Оно как Ангелы безгрешно,
Простит... и зазвучит струной.
12.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051102786
Илья Катышев 16.05.2012 13:39 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 18.05.2012 00:01 Заявить о нарушении