Солдатский юмор. Из сборника Анекдоты в рифму
И задаёт вопрос солдат:
"Товарищ старшина, мы знаем,
Как разбирают автомат.
Потом собрать его мы можем
И он опять готов стрелять.
Вот если б человека тоже
Так разобрать и вновь собрать!"
Ответ: "Прошу себе представить -
Вот ты, товарищ Иванов:
Ты спишь разобранный в кровати,
А среди ночи вдруг подъём.
Труба трубит - вставай скорее.
Ты второпях себя свинтил,
А вместо головы на шею
Спросонок задницу всадил.
Куда пилотку, гимнастёрку?
Недалеко и до беды.
Тут растерялся бы и Тёркин -
Весь взвод кричит "Ура", а ты?!"
Свидетельство о публикации №112051102783
Достойный вышел анекдот!
Если интересно, то вот моё, по теме:
http://www.stihi.ru/2011/05/23/5755
Успехов Вам!
С улыбкой Сергей
Сергей Мп 04.06.2012 19:55 Заявить о нарушении