Досвидания

Досвиданья, город, досвиданья.
Увядающих полосок рощ
Не увижу больше. На прощанье
Брошу в реку я монеток горсть.

Пыльных стекол мутные глазища
В спину мне мигнут едва
И в последний раз с высокой крыши
Долетят знакомые слова, -
Досвиданья, не прощай, скорее
возвращайся в сердцу милый край.
Досвиданья, город, досвиданья...
Я вернусь, вернусь, ты это знай.


Рецензии