Здесь наш райский уголок

Вечер тихий наступил,
Месяц в воду злато лил.
Лес притих по берегам,
Туман бродит по лугам.

Где-то всхлипнула гармонь,
Где-то пёс залаял.
Вспыхнул звёздочкой огонь,
А затем растаял.

Засыпает всё кругом,
Ночь везде осела.
Вошла тихо в каждый дом,
Колыбельную запела.

Засыпает хуторок,
Все угомонились.
Здесь наш райский уголок,
Здесь мы все родились.
      ***


Рецензии