Прапор у окулиста. Из сборника Анекдоты в рифму

Перед комиссией в санбате
На стуле прапорщик сидит.
"Ну, глаз закрыли? Называйте,
Какая буква?" Он молчит.

"Теперь другой закрыть придётся.
Какая буква пред тобой?"
(Уж окулист вот-вот взорвётся)
А тот молчит. "Вы что, слепой?"

"Мне зренье проверять не нужно, -
Вдруг прапорщик заговорил -
Да только вот за годы службы
Названья букв я подзабыл."


Рецензии
...Ну что вы, память напрягайте,
Вспоминайте, батенька, вспоминайте...

Александр Купидон   11.05.2012 10:38     Заявить о нарушении