Идеал любви

Как всеми чувствами любить,
Коль в каждом чувстве своя прыть,
И свой запрос на идеал,
Вот между чувствами скандал.

Глазами бабу пожираешь,
И слухом, вроде обожаешь,
Но, запах сразу убивает,
Родной колхоз напоминает.

По запаху, вроде ажур,
Набор имеет разных шкур,
Есть дикой лани, даже львицы,
И запах женщины царицы.

Но, тембр голоса, скрип засова,
И ты боишься уже слова,
Когда свой рот лишь открывает,
Любови  чувства убивает.


Бывает, мыслить не умеет,
От осязания балдеет,
И тело вроде идеал,
Но, мозг в развитии отстал.

Так баба душу разрывает,
Любовь на чувствах западает,
И начинается скандал,
У каждого свой идеал.


Рецензии