658. В сумерках чёрная птица. 2002-02-24

                * * *
В сумерках чёрная птица,
в виде бесформенного пятна,
продолжает суетиться
у недостроенного гнезда.

И, как из сажи, другая
чуть в сторонке поодаль видна…
Луну едва прикрывает
светло-серой гряды пелена.

2002-02-24
Москва


Рецензии