Сестра и брат друг с другом не в контакте?

@mdp2012;@mdp2012
Ирина Прохорова: «Я не знаю, может ли Прохоров присоединяться (к нынешним протестам) или не может, понятия не имею, я с ним не в контакте»


Сестра и брат друг с другом «не в контакте»?
Ирина П. немало удивила.
Она, была, выходит «на контракте»?
Когда предвыборной кампанией рулила…


Рецензии