Неуважение к восьмёрке

Михаил Касьянов;@MKasyanov
Путин отказался ехать в США на G8. Мстит Обаме и Байдену за открытую поддержку Медведева
и их нежелание понять кто всегда был в доме хозяин


Неуважение к «ВОСЬМЁРКЕ»…
Нельзя партнёров обижать.
Они, ведь, «могут сдачи дать».
И снова сделать нас «шестёркой»…


Рецензии