Забыть историю России значит потерять навсегда Рус

С приходом капитализма в России всегда наступает голод из-за бесконечной жадности граждан.
Так было перед Революцией, а так как история всегда повторяется:
То и сейчас за голодом прийдёт автоматически великая революция!!!
Но кто остановит бег к голоду, вернёт людей к производству товаров и еды - мы не видим.
Сержант Владимир хочет и умеет только маршировать, а надо ростить и защищать.
Ну да ладно Россияне надо самим выбираться - если дети в кремле и падаль бесконтрольная по Русской земле.

Оборона страны прекрасная задача, требующая наличия страны и хотя бы мужика слова во главе. С этого всё только и может начаться...

Россия ну хоть раз полюби сыновей.
Ещё год два такого равнодушного отношения. И все народы мира вычеркнут русских даже из красной книги За постоянное и всестороннее предательство своего народа...

Это моральная катастрофа всех в стране и руководства ещё в большей степени.

А так 40дураков чиновников уводят народ от их богатства и лишают свой народ дела, свободы и жизни..

Пётр 1 сказал: "Доносчику первый хлыст" - отвечу но всю правду о России и её истории знаю и скажу.

Спасение только в деле! Но начало любого дело только на базе правды!!!
За правду в Истории и за дело на благо народа!!! Пора!


Рецензии