вокруг меня

вокруг меня горят огни,
мне страшно и противно видеть.
когда влюбленные одни,
есть повод чувства ненавидеть.

так вот стоять мне в темноте,
глазами воздух разрезая.
во тьме и этой пустоте,
как огонек один порхая.

висим и видим без конца,
как ломит душу нашу тело.
такая шуточка творца,
но получаем мы за дело.


Рецензии