Ашурбанипал в Пушкинском заповеднике!

Холмс, стойте, - Ашурбанипал
у камня замер, негодуя весь!
Да полно, Ватсон, - это Ганнибал,
с которого собьем сейчас мы спесь!
Вы видите в руке его клинок
обсидиановый для жертвоприношений?
Не лучше ль убежать нам со всех ног
и отказаться от благих ему внушений!


Рецензии