Самое страшное. Из сборника Анекдоты в рифму

Мамашу разбудила дочь,
Кричит по телефону:
"Что делать, наступила ночь,
А мужа нету дома?!

Довно пробило два часа,
Я вся уже на нервах.
Любовницей обзавелся
Мой муженёк , наверно."

"Ах, доченька, зачем же ты
О самом страшном сразу.
Он, может, киллером убит
По вражьему заказу.

Грузовиком, неровен час.
Сбит на вечерней зорьке,
В реанимации сейчас,
А, может быть,и в морге.


Рецензии
...Ну кто же так сразу волнуется,
Утром всё образуется...

Александр Купидон   11.05.2012 10:36     Заявить о нарушении