Я в завязке

Не всегда кривые стены...
Тут, скорее, я – кривой...
Все - в дерьме, а папа – в белом...
Обними,... ведь я – домой...
Мысль была.... свернуть налево...
Я её притормозил...
Так что, можешь очень смело...
Обнимать,... чтоб я так жил...
Дайка,... гляну в холодильник...
Чтобы баночка пивка...
Утром бегала на рынок?...
Что-то трусится рука...
Где ещё найду такую?..
Только в глаз не мельтеши...
Дуру, полную.... пустую...
Для постели,... для души.

2012.05.11


Рецензии