Тавро

Пусть безмолвная, пусть бесправная,
Лучше так, чем одной лететь
По иссушенному бескрайнему
Полотну в направлении смерти.
Забирай меня, отбирай меня,
Отбивай у израненных крыл,
У бесцветного льна подсознания,
У сознания топкого ила…
Пусть безмолвная, пусть бесправная,
Свой закон у меня на то:
Вместо крестика православного
Раной гнойной твое тавро…


Рецензии