Мечта
Всего сто метров через лес
И почемуто к этой Каме
Я проявляю интерес
Хочу я летним ранним утром
Чуть солнце встанет поутру
Придти на берег этой Камы
И размотать свою уду
Чтоб день удался очень ясный
И очень тихий ветерок
Своею нежною рукою
Качал на волнах поплавок
Не надо много мне улова
Хочу я только однаго
Чтоб этот день рождался снова
Рождался только и всего
Свидетельство о публикации №112051102500
Юлия Дашкова 21.06.2012 21:54 Заявить о нарушении
Андрей Пархутов Змееносец Мистик 21.06.2012 22:10 Заявить о нарушении
Андрей Пархутов Змееносец Мистик 21.06.2012 22:16 Заявить о нарушении