Довольно!

Нет, я не дам тебе ветра резать крыльями,
Да и постель моя пряная - суть терновая.
И раны стылые черные не умею я
Так залатать, чтоб казались стежками ровными.
Поэтому вот что: меня, пробившую тьму острога
Вбирай любую, до капли последней впитывай.
Иначе вырву руку, и до эшафота
Поспею раньше – сама! - чем Бог
Уступит
Меня
За паршивый
Медяк
Инквизиторам…


Рецензии