Не окончиный финал!

Она любовь не пощадила
Убила девушку она
По телефону говорила
Любви обильные слова.

Раскат и не услышал милый,
Мобильник вырвался из рук
Ждала, что скажет ей любимый,
Не дождалась! Несчастье! Рок!

Пронзила молния мгновенно
На полуслове оборвав….
Любви осталось наслажденье,
Как не оконченный финал!


Рецензии
Ой, ой как бывает))))
С теплом.

Светлана Беркут   18.05.2012 05:09     Заявить о нарушении
Да,Света, в жизни всякое бывает.
С уважением

Николай Белесов   18.05.2012 09:04   Заявить о нарушении