Девичья дилемма. Пародия
Ольга Степанова(оригинал)
"...Плохо бедной Василисе,
нету счастья ей никак:
с Ваней только веселиться,
а присмотришься - дурак.
С погубителем Кощеем
интересней было жить,
всё же был он чародеем:
есть о чём поговорить.
Не решить задачи трудной:
тот дурак, другой - упырь!
Что за доля - быть Премудрой...
Остаётся - монастырь."
ДЕВИЧЬЯ ДИЛЕММА
Монастырь совсем не выход:
за стеной навек закрыт
Василисы модный прИкид,
За спиной коса висит!
Выбирать,конечно,сложно,
где ЩАС рыцаря найдёшь?
вон и белая там лошадь,
но при рыцаре-матрёшь!
Покрутись,реши задачу,
ты ведь мудрая не зря,
можешь взять к веселью Ваню,
А для жизни-упыря!
2011г.
Свидетельство о публикации №112051100246
человека попросили зачем-то ее найти.ВОТ И ВСПОМНИЛА!!
Эллада 88 17.05.2012 04:20 Заявить о нарушении