Прочь дня час разлук печальный...

Стон твой нежный, грешный, страстный,
Вмиг бросает душу в счастье,
Необузданность влеченья…
Как прекрасно это, знаю,
Восторг вместе обретаю,
Я с тобой при наслажденьи!

ПРИПЕВ:
Помни! Прошу – только помни,
Эти все дни и меня.
И страсти в переплетеньи,
С прекраснейшим жизни мгновеньем,
Когда в пламень ты и заря,
Движением тела царя…
И всё для меня, для меня!

Помни! Прошу – только помни,
Весь мир для тебя…
И меня!

До рассвета не успели,
Познать то, чего хотели,
Уж давно! Тебе и мне…
И звучит порочно песня,
При  которой жить чудесней,
Утро наше, как во сне!

ПРИПЕВ:
Помни! Прошу – только помни,
Эти все дни и меня.
И страсти в переплетеньи,
С прекраснейшим жизни мгновеньем,
Когда в пламень ты и заря,
Движением тела царя…
И всё для меня, для меня!

Помни! Прошу – только помни,
Весь мир для тебя…
И меня!

Прочь дня час разлук печальный,
Только радость нашей спальни…
Высь познания любви.
Стоны, смех, восторг и слёзы,
Не беда, что свои грёзы,
Мы с тобой в страстях сожгли!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии