Дорогие дураки и Дурацкие дороги
дороги, но...
оказалось, что ни туда!...
"Дорогие" Дураки, и "Дурацкие" дороги!
Доберутся и до Вас и тогда узнаем,
Сколько стоите Народу Вы и кто крыл
'асфальтом", а
Теперь все " кроют" Вас лишь отборным
МАТОМ!...
м а й 2 0 1 2
Анекдотик:
Спросили американца: Почему не заделываются швы цементно-бетонных покрытий шоссейных
дорог в Америке, чтобы не слышен был бы звук на стыках плит при проезде автомашин???...
Ответ: Чтобы водителю не уснуть и не сделать аварию...
Логический вывод: Теперь понятно, почему в России такие "ПРЕКРАСНЫЕ ДОРОГИ"!!!???...
***************************
О Т З Ы В Ы :
Валерий Денисов
В стране двух старых бед
Есть временные трудности,
Коррупции расцвет, -
Нет чести, неподкупности, -
Ответственности нет!
Зато есть неподсудность
Чиновников и судей,
Силовиков и власти,
Воров козырной масти!
************************
Юрий Маркин - Сентябрь
Это все родное, наше,
Жаль,не те вот на параше,
Картинка : сначала улыбка,
потом слезы...
Свидетельство о публикации №112051102434
Ясно нам, что дураки, да их дороги -
Две беды у нас, на нашем на пути!
Третья же беда - калечит ноги:
ДУРАКИ СОВЕТУЮТ - КУДА идти!!!
Правльных дорог и удачи!
:-) С улыбкой
Валерий
Валерий Таиров 09.10.2016 19:15 Заявить о нарушении
Ареви Шох 09.10.2016 19:37 Заявить о нарушении