1. Погас огонь

Погас огонь! Душа заиндевела.
Когда пройдут гнетущи холода,
Проглянет солнца луч, придет весна?
Как долго ждать прихода теплых дней!

Нетерпеливой юности моей!
Она в крыло подстреленная птица,
Душой томится и взлететь стремится!
Где силы взять? Как в сердце унять боль!

Ты позвонил мне! Твой голос нотой  соль
Пропел мне в ухо: "Я люблю тебя!
Но,как нам быть? Ведь у меня жена".

Вопрос повис, оставлен без ответа.
О, как невыносимы холода!
Как тягостна зима… Скорей бы лето!

Издано. Сборник "Гори звезда моя, гори..."



 


Рецензии
Очень страстные строки, перипетии чувств, отношений, судеб... С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   11.05.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за поддержку!
С теплом,

Жеглова Людмила Петровна   11.05.2012 12:26   Заявить о нарушении