Стремится душа к душе...

Вдохновение – роман Ричарда Баха
«Чайка по имени Джоннатан»
*     *     *     *     *     *     *


Вновь, стремится душа к душе,
Чтобы  слиться на вираже.
Кто любил вот так – «Высоко»,
Расставаться с тем не легко...

Кто летает, паря, вдвоём-
Тот  романтик. ИскрА есть в нём:
Не разрушит свою мечту,
Чтобы, вновь лететь в высоту.

*     *     *     *     *     *     *     *

Пусть летать мешают бураны,
Пусть ещё не зажили раны,
Мы с тобой – сплелись воедино:
Горесть, радость, счастье – едины.

Я готова не расставаться,
И в высоком небе промчаться...
Поддержи мои крепче руки,
Знай:- Теперь не боюсь разлуки!

Я и ты -  как  Джоннатан – чайка:
-С риском, прямо к солнцу -  взлетай-ка!
Крылья – вдоль, и  вниз к брызгам моря!
Я – с тобой! Об этом – не спорю!

Тем  мечты слетают от Бога-
Выбрал кто «крутую» дорогу.
Сам паришь – считай, что везенье,
А другим помог - то творенье!


Рецензии
Ой, Галина , как прекрасно о прерасном!

Валентина Кавецкая 2   24.10.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Валентина!!!!!!!!!!

Галина Гейко   25.10.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.